首頁 > 環評會議 > 反對中科四期的理由

反對中科四期的理由

中部是台灣的穀倉,在農漁畜牧業重鎮發展重度污染的高科技產業,除了破壞當地以農漁民為主的經濟結構以及生存環境之外,更重要的是環境的嚴重汙染,將會使得提供全台食物來源的食物受到重金屬汙染,危害全台民眾的健康與生命安全。

中科四期環境風險評估幾經波折,最後在政治干預之下強制通過。我們的生命不能交給他們少數幾個人來決定,我們要綠色經濟! 我們要自己公投來決定中科四期的命運,而不是讓中科四期來決定我們的生命!

不只是老農漁民的聲音,年輕人更要勇於發聲表態,關注自身所處的環境!

2009/08/10 中科環評會議 – 3 二林當地居民的憤怒

  1. lillian養蚵人家
    十一月 6, 2009 at 7:41 上午

    你好,我要怎樣把這一段影片用email出去給其他朋友呢??
    我一定要讓大家知道事情的真相。

  2. mhlin
    十一月 6, 2009 at 7:51 上午

    您好,謝謝您的留言。
    這段影片的網址如下:

    請直接複製這段網址,傳送網址,對方點選連結即可觀看,謝謝!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: