首頁 > 關於我們 > 目標

目標

我們的短期目標為號招更多年輕人關注環境與自身的關係,最終目標為促成公投反對中科四期在二林設廠。

分類:關於我們
  1. jeff
    七月 20, 2010 at 8:55 上午

    環境保護是超越黨派的,請大家想想,現在全世界都在喊地球暖化,罪魁禍首不是汙染環境最嚴重的工業嗎?工業不是全面性的禁止,只不過在執行當中,能不能停下腳步想想,您所居住的台灣,全人類唯一的地球也需要您的保護嗎?大官們~請多思考啊!!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: