首頁 > 水資源利用 > 全國最大 年下陷速率達 8.4公分/年 地點位於「二林鎮」

全國最大 年下陷速率達 8.4公分/年 地點位於「二林鎮」

由經濟部水利署的地層下陷資料庫可知
2006(民國 95)年之後「二林鎮」已經成為最新且速度最快的地層下陷中心,
2007(民國 96)年 全國最大 年下陷速率達 8.4公分/年,地點位於「二林鎮」。
中科二林基地 環說書 顯示,其將使用 二林、竹塘、芳苑 三處淨水場的水。也就是說
中科二林基地 將在 全國 年平均下陷速率最快的「二林鎮」
用「二林淨水場」的自來水, 問題是 二林淨水場之自來水100%為 「地下水」。
由下圖推論 及 居民聲稱 均指向:「二林淨水場」抽地下水 與 地層下陷 有直接相關。
004 001

分類:水資源利用 標籤:,
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: