首頁 > 行動 > 緊急通知!

緊急通知!

十一月 13, 2009 發表留言 Go to comments

緊急通知!

本次11/16.17.18抗議行動因馬總統行程更改,臨時取消,造成不便敬請見諒!

分類:行動
  1. Gail
    十一月 14, 2009 at 1:08 上午

    台灣環境資訊協會-環境資訊中心
    http://e-info.org.tw/
    苦勞網
    http://www.coolloud.org.tw/

    這兩大網站16、17日要到彰化場的新聞稿至今還掛著,趕快去更正,不要真的讓星期一有人撲空。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: