首頁 > 行動, 二林相思寮 > [新]相思寮反徵收普查工作隊招募

[新]相思寮反徵收普查工作隊招募

各位關心二林中科相思寮迫遷案的朋友們:

感謝大家對於相思寮反徵收普查工作的回響,志工招募訊息一發出去後,立刻有許多朋友以電話或email洽詢。但是上周我們實在準備不及,包括需要普查的項目,以及志工隊相關後勤工作都還沒到位,所以上禮拜反徵收普查志工招募計畫其實是暫緩的。經過我們重新策劃後,反徵收普查工作隊計畫調整如下:

A.          第一梯次時間:2010 1/9(六)-1/10(日)

B.          普查內容:

1.          二林中科徵收民地過程違法與疏漏之處。

2.          被徵收農戶的農業生產與家戶生計狀況。

3.          強制徵收之社會影響。

4.          相思寮農民生命故事

C.          志工需求人數:10人

D.         住宿地點:喜樂保育院

E.          活動費用:住宿費由主辦單位負擔,交通、餐費請志工自理。

F.           交通方式:

1.          開車:中山高北斗/埤頭交流道下,左轉往埤頭方向,沿斗苑路(縣道150)開約6.5km,經過二林反中科自救會竹棚(二林鎮斗苑路一段790號)後第一個紅綠燈右轉萬原路/鄉道127,續行約3km碰到有清水祖師廟牌樓的路口右轉太平路(鄉道129),續行約1.5km左手邊就是相思寮聚落。

2.          搭乘日統客運台北-麥寮線至北斗站下車,再電洽許同學0986-611914

G.         日統客運網站:http://www.solarbus.com.tw/module.php?page=bustime

H.         活動流程:

時間 活動內容
1/9(六)
09:00~10:00 相思寮集合(彰化縣二林鎮太平路5號)
10:00~12:00 工作說明、用餐、分組
12:00~20:00 進行普查(晚餐各組自理)
20:00~21:00 各組普查狀況報告、討論
1/10(日)
07:00~08:00 早餐
08:00~13:00 進行普查(午餐各組自理)
13:00~14:00 各組普查狀況報告、討論
14:00~18:00 尋找國光大怪獸、王功吃蚵嗲看夕陽
18:00 賦歸

I.            報名表格:

姓名 單位 電話 email 1/9、1/10是否全程參與? 1/9晚上是否留宿二林?

J.            報名網址:相思寮反徵收普查工作隊第一梯次報名表

K.          報名期限:請於1/7(四) 中午12點以前上網報名,或回擲報名表格至dbmark0212@gmail.com

聯絡人:許同學 0986-611914 dbmark0212@gmail.com

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: