首頁 > 報導 > 科技產業破功!中科三期在后里

科技產業破功!中科三期在后里

友達后里廠生變 光電罩烏雲
首例…環署通過環評案 法院撤銷
科技產業破功!台灣史上頭一遭!感謝林三加律師的無私付出與勞心勞力。從被法院判決環評無效的中科三期后里七星園區,我們衷心的希望環保署能記取教訓,不畏財團企業與政權壓力,勇於為寶島台灣的環境污染把關。更期望光電產業更不以商業機密為藉口,應立即公開製程,讓重金屬與有毒物質來源透明化。而中科四期是否會步上三期的後塵,姑且拭目以待。

已動工的中科后里七星園區(攝於2009.12.6):

友達巨無霸鐵工廠

順帶一提,七星園區就在后里馬場與后豐鐵馬道等觀光景點附近:

(后里馬場門口正前方的大馬路)

(從鐵馬步道放眼望去的七星園區  完工後 騎腳踏車就可以一邊看鐵工廠風景 一邊吸廢氣)

中科三期后里園區示意圖

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: