首頁 > 行動 > [轉貼活動]百納旗強力募集!

[轉貼活動]百納旗強力募集!


無盡相思-二林相思寮

靦腆、敦厚的鄰長伯,是家中獨子且父親早逝,十多歲便挑起全家生計重擔,務農養家;開朗、體貼的鄰長姆,18歲與同村子的鄰長伯結婚。鄰長伯家的“門口埕”是村裡的集會所,每 當大家在這裡閒坐聊天或討論正事,鄰長伯總是在一旁笑笑地聽著,鄰長姆則忙著招呼茶水、餐食。

親切、富同情心的玉洲伯,長年務農彎腰工作佝僂了身子,但他卻深以能耕作和生長在相思寮為傲,認定這是片豐 沃的土地,滋養一村子的人。對中科以該地貧瘠為由低價徵收,非常氣憤,相關的陳情、抗爭、串連行動,每役必與。

為了興建科學園區,相思寮的農民面臨著被拆遷的命運,離開相思寮這群可愛的農人們將無處可去,而科學園區伴隨的將是大量未知的污染….

請剪下您衣服、旗幟或任何布料之10×10公分(團體單位30×30公分)的方布,並寫下支持的話語並簽名,我們將蒐集所有的布料並縫製成一面超大百納旗,做為支援反中科以及反對不合理的土地徵收之活動宣傳使用,我們期待這面旗幟可以延綿萬里!破損的衣物也希望您可以保留,日後我們一起穿著它上街頭!

如果您願意響應
請郵寄至台北市北投區學園路一號  國立台北藝術大學 藝術跨領域研究所 干擾學院

更多訊息請上干擾講座

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: