首頁 > 司法 > 【重要! 敬請協助轉貼】

【重要! 敬請協助轉貼】

各位朋友:

土地徵收與中科三四期的司法裁決被官商說法扭曲,

懇請大家幫忙,以理性和平的方式協助澄清,

透過臉書、噗浪、推特、PTT…等管道轉貼以下訊息:

—————————————————————————————-

【重要! 敬請協助轉貼】

1.在土地徵收這部分,吳敦義著實口惠而實不致,對外說以地易地,地方政府並未積極與大埔協調,實際上仍然繼續擴大徵收。

2.由於台北高等行政法院 ,裁定中科三四期停科工,導因於環評過程未落實。行政部門避談環評疏失,反而把責任推給農民抗爭。此一轉移是極為政治的,讓農民承受反商的壓力。如后里農民馮村長所言:我們不是反中科,而是反中科亂搞。

  1. 林不悔
    八月 3, 2010 at 3:59 上午

    國民黨~最利害的手段~就是以拖待變~~從去年8/8到現在~~有那件重大事件處裡好的~新聞熱度過ㄌ事情也就過ㄌ~~有誰真正用心在做事~~都是說說而已~小市民又有什麼能力去對抗~~哀~哀~哀~~~~~~

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: