首頁 > 環評會議, 行動 > 8/31 樂生、中科三期,我們來交工

8/31 樂生、中科三期,我們來交工

各位朋友:

最近中科三期的環評放水闖關事件,想必讓大家群情激憤;同樣令人生氣的,是三年前就被承諾要原地保留的樂生院,竟然被捷運局以「工程安全」為由,要請院民「再次搬遷」。政府對待土地、對待弱勢人民的態度總是如此草率、反覆、謊言連篇,從三年前到今天都是如此。至此我們看見,這個政府不再值得被信賴,所有的正義與幸福都要靠自己的雙手去爭取!

所以這一次,我們不要再猶豫、不想再忍耐:反中科熱血青年聯盟與青年樂生聯盟共同敬邀大家站出來,8月31日上午9:00譴責捷運局蓋壞捷運機廠、反而要求院民搬遷的荒謬戲碼;下午14:00一起移師環保署,共同監督環評大會不准亂搞,堅決反對破壞農民與土地健康的中科三期工程。

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: