關於我們

反中科熱血青年聯盟是一個虛擬的團體,由反對中科在二林設廠的一群理性憤怒的年輕人所組成。

我們的短期目標為號招更多年輕人關注環境與自身的關係,最終目標為促成公投反對中科四期在二林設廠。

我們會一直努力下去,相信藉由這樣的行動會改變國家機器令人痛心的決策。

我們關心環境,採取行動! 歡迎有志一同的朋友熱烈加入反對中科設廠污染環境的行列! 一起挑播離間,看見真相!

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: